Select Sidearea

Populate the sidearea with useful widgets. It’s simple to add images, categories, latest post, social media icon links, tag clouds, and more.

Our Application Features

With our experience, we always bring the best services for Clients

Cari Merchant Favoritmu

Gratiser memiliki lebih dari 600 merchants. Kamu bisa memilih merchants yang paling dekat denganmu.

Scan Gratisanmu

Scan barcode yang ada di toko vendor untuk mendapatkan gratisanmu sekarang.

Enjoy

Jangan lupa untuk mensupport merchant favoritemu.

Temukan Gratisermu

Bukan cashback maupun diskon yang kami berikan kepada kamu 100% gratis tanpa syarat/

Loved By Our Customers

Image Testimonial
Vicky H
“Asli nihh aplikasi penolong parahh sih di tgl tuaa, dulu bener bener mikir banget soal makan kalo tgl tua. Sekarang buka gratiser aja dah enak banget, tetep hemat tetep kenyang. Thankyouuu gratiserr”
Image Testimonial
Geri K
“Wow gratis semua gils ”
Image Testimonial
louis kelwin
“Bagus, sukak banyak gratisnya. Tampilannya juga ga bingungin. Worth it untuk dipake karena gratis”

Frequently Asked Questions

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et.

Cukup download Gratiser, scan QR tunjukkan ke merchant dan dapatkan gratisanmu.

Untuk 1 merchant yang sama 1 gratisan tiap 2 minggu sekali, bisa beda merchant.

Tentu bukan, aplikasi ini memang dirancang khusus untuk memberikan gratisan ke kamu secara cuma-cuma.

Agar banyak orang dapat menikmati aplikasi gratiser kami hanya memberikan 1 gratisan untuk 1 handphone.